aviso de privacidad | Seminario Internacional de Educación Integral

Usted está aquí

Aviso de privacidad

Tratamiento de los datos de carácter personal

FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., empresa constituida de acuerdo a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Magdalena N° 211, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03100, y con Registro Federal de Contribuyentes número FSE100215SQ2, es titular del sitio Web www.fundacion-sm.org.mx, siendo responsable de las bases de datos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de este sitio Web (en adelante Datos personales).

El usuario de este sitio manifiesta haber leído, entendido y aceptado los términos expuestos en este Aviso y autoriza a FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos por parte de ésta.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a entidades del Grupo SM identificadas en el sitio Web www.grupo-sm.com, así como sus filiales y empresas participadas, respetando en todo caso lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sin necesidad de que le sea comunicada la cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

La base de datos personales de los usuarios creada se encuentra en el Edificio SM México ubicado en Magdalena N° 211, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03100, bajo la supervisión y control de FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., a través de su personal capacitado, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, el reglamento y demás legislaciones aplicables.

Cualquier titular de los datos personales que aporte voluntariamente sus datos a través de la página www.fundacion-sm.org.mx, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita o cualquier medio electrónico, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Centro Integral de Atención a Clientes (en adelante CIAC) podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Asimismo se le comunicará la determinación adoptada y se dará respuesta vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

El escrito deberá encontrarse dirigido a la Jefatura de Atención a Clientes del CIAC ubicada en Magdalena N° 211, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03100, o al correo electrónico rsolis@ediciones-sm.com.mx, lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Artículo 29 de la Ley de la Materia, Reglamento y demás relativos aplicables.

De igual modo FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Navegación anónima a través de las páginas Web

FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:

  1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra Web.
  3. La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra Web.
  4. El número de visitantes diarios de cada sección.

El fin único del registro de estos datos es la mejora de la experiencia de navegación del usuario.

Navegación con cookies

El sitio www.fundacion-sm.org.mx, utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que presten estos servicios por cuenta de FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

AVISO LEGAL

A través de esta página Web, FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C. pone a disposición de los usuarios de Internet, mediante su exhibición directa o por medio de links, el acceso a diversos contenidos, informaciones y servicios cuyo uso queda sujeto a las condiciones de utilización aquí especificadas. El acceso a esta página Web conlleva la aceptación por parte del usuario de cuantas condiciones de utilización aquí se recogen.

Condiciones de utilización:

El usuario se compromete a utilizar los contenidos de esta Web de acuerdo con las normas y condiciones propias de cada uno de ellos, así como con las presentes condiciones de utilización, y a no emplear los mismos de forma ilegal, ilícita, contraria a la moral o que vulnere los derechos de FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., o de terceros.

El uso que el usuario haga de los materiales aquí contenidos es de su exclusiva responsabilidad, no asumiendo FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C. responsabilidad alguna por la incorrecta o ilegal utilización de los mismos por parte del usuario.

El incumplimiento de las presentes condiciones de utilización faculta a FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C.. para denegar, de forma inmediata y sin aviso previo, el acceso y utilización de los contenidos de esta Web.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Los contenidos de esta Web se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial. Únicamente se podrá descargar material contenido en esta Web para uso personal y no comercial, siempre que se respeten todos los derechos de autor, de marcas y otros derechos de propiedad.

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual sobre la propia página Web, sus contenidos, su diseño gráfico, el código fuente en lenguaje HTML y los códigos Javascript corresponde, salvo indicación en contrario, FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C.; por lo que cualquier utilización no autorizada de los mismos, mediante su reproducción, distribución, comercialización o transformación para fines distintos del uso personal y privado, supone una vulneración de tales derechos.

Asimismo, el usuario reconoce que las marcas, nombres comerciales o signos distintivos contenidos en la presente Web son titularidad, salvo indicación en contrario, de FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C. Toda utilización no autorizada de los mismos implica la contravención de dichos derechos.

Responsabilidades

FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta Web procedente de fuentes ajenas al Grupo SM; a los contenidos no elaborados por la misma; así como al cumplimiento por parte de estos terceros de la normativa vigente.

Los links (enlaces) que aparecen en esta página tienen la exclusiva finalidad de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta Web FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales, ni de la seguridad, exactitud o calidad de sus contenidos, asumiendo el usuario la responsabilidad exclusiva del acceso a tales lugares.

Leyes y Disposiciones aplicables

El titular de los derechos de propiedad intelectual de la Web www.fundacion-sm.org.mx, , y de las marcas establecidas en este sitio es FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., constituida de acuerdo a lo establecido por las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Magdalena N° 211, Col. Del Valle, Del Benito Juárez, México, D.F., y con Registro Federal de Contribuyentes número SED951207JX2, inscrita en el Registro Público de la Propiedad y el Comercio bajo el folio mercantil número 206,726 en fecha 20 de marzo de 1996.

El usuario, mediante el simple acceso a este Web, acuerda con FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., que todos los litigios que se susciten sobre el acceso y uso de este sitio Web o sobre la interpretación, aplicación o cumplimiento de estas condiciones de utilización, serán competencia de los Jueces y Tribunales de la República Mexicana, y en concreto, de los de la Ciudad de México, por lo que renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley. En todo caso, todo lo que concierna a la presente página Web, así como las presentes condiciones de utilización, se regirá por la Legislación Mexicana.

Copyright

© FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C

Magdalena N° 211, Col. Del Valle,

Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03100.

Reservados todos los derechos. Queda rigurosamente prohibida la reproducción, distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación o transmisión de datos total o parcial, gratuita u onerosa, de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en este sitio Web sin autorización escrita de los titulares del copyright.

FUNDACIÓN SM DE EDICIONES MÉXICO, A.C., se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos considere necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios.

 

Blog

El profesor Santiago Coll explica en qué consiste ‘El escudo de las cualidades’, una actividad para que los alumnos trabajen sus características personales de manera creativa.

Alma Rosa Colín es la autora de un manual teórico-metodológico que pretende insertar la perspectiva de género en los programas escolares.

Los profesores Carmina Aguado y Tomás Costal trabajan con alumnos de segundo de bachillerato inspirados en el modelo finlandés.

Durante la celebración del Día del Maestro, el presidente informó que la SEP presentará los nuevos programas en las próximas semanas.

Kathy Pitt ideó un sistema para identificar a los niños solitarios y ponerles más atención. Su historia se ha difundido en muchas partes del mundo.

Facebook

 

Fundacion SM

 

Dirección: Magdalena 211, Colonia del Valle, Benito Juárez, 03100, Ciudad de México.

Teléfono: +52 (55) 10878400 Ext. 3621

Fax: +52 (55) 1087 8415

contacto@seminariointernacional.com.mx

fundacion-sm.org.mx

 

No se pudo seleccionar la base de datos